Vas a editar este turno. Los datos se cargarán en el mismo formulario donde se crean los turnos. Los cambios recién se aplicarán cuando presiones Guardar cambios.
Cancelar turno
¿Seguro que querés cancelar este turno? Se conservará en el historial y el horario volverá a quedar disponible.